+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России запущена рекламная кампания о национальных проектах

В России запущена рекламная кампания о национальных проектах

В России запущена рекламная кампания о национальных проектах
1-06-2021, 19:28
735
0

В России «Национальные приоритеты» запустили рекламную кампанию «Что стоит за этим знаком».


В ней показаны реальные объекты и инфраструктура, созданные в рамках нацпроектов, а героями вместо вымышленных персонажей стали обычные люди.

Многие ошибочно полагают, что национальные проекты - это лишь идеи и планы на будущее, не имеющие материальной реализации.


Основной замысел рекламной кампании – показать, что они касаются каждого жителя России и их возможности доступны людям уже сейчас.


Среди представленных в рекламе объектов: современная сельская школа в Воронежской области, физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном в Ярославской области, астрофизическая обсерватория РАН в Карачаево-Черкесии и студия «Петербург», в которой создаются полнометражные анимационные фильмы «Смешарики».

«Мы стараемся отходить от использования художественного вымысла и минимизировать участие в рекламе нанятых актеров. Например, в ролике про национальный проект "Образование" снимаются реальный учитель физики и ученики Яменской средней школы. В ролике по экспорту представлена реальная студия "Смешариков" в Санкт-Петербурге, а по науке –модернизированная в рамках нацпроекта обсерватория и сотрудник, обеспечивающий эксплуатацию телескопа», - пояснила генеральный директор АНО «Национальные приоритеты» София Малявина.

Основные принципы рекламной кампании:

  • Реальные герои с их реальными биографиями и историями.
  • Объекты и инфраструктура, созданные в рамках национальных проектов.
  • Качественно высокий, но при этом документальный, не фальшивый, подход к производству видеоматериалов.


Национальный проект «Образование» - возможность стать тем, кем хочешь.


Обеспечение равного доступа к образованию вне зависимости от места проживания ребенка – основная задача нацпроекта. Для ее достижения по всей стране строят современные школы, оснащенные высокоскоростным интернетом и современным оборудованием, а в селах - центры цифрового развития «Точка Роста».


Также модернизируются уже существующие школы .В ролике отмечается, что в 2020 году в рамках нацпроекта открыто 160 общеобразовательных организаций, на 2021 год запланировано открытие еще 156 школ.


Национальный проект «Наука и университеты» - когда наука важна здесь и сейчас.


Среди основных задач нацпроекта «Наука и университеты» -привлечение молодых кадров в научную деятельность и создание условий для ведения исследований и разработок по приоритетным научным областям: обновление приборной базы ведущих научных организаций, строительство и модернизация научно-исследовательского морского флота, запуск установок класса «мегасайенс», открытие новых высокотехнологичных лабораторий под руководством молодых ученых, развитие сети математических и геномных центров мирового уровня.


В 2020 году благодаря нацпроекту 229 научных организаций получили финансирование на обновление приборного парка.


Национальный проект «Демография» - для рождения нового поколения здоровых россиян.


Нацпроект «Демография» помогает повысить доступность спортивной инфраструктуры для каждого жителя страны. Более 500 спортивных объектов будут построены и введены в эксплуатацию к 2024 году. Это региональные центры по хоккею, крытые футбольные манежи, крытые катки с искусственным льдом и физкультурно-оздоровительные комплексы.


В 2020 году открыто 135 спортивных объектов, еще 174 откроются в 2021 году.

Национальный проект «Экспорт» - мультфильм «Смешарики».


«Смешарики» вышли на международные рынки при поддержке национального проекта «Экспорт». Компания использует передовые технологии анимации и находится на ведущих ролях в мире. Мультфильм имеет высокую популярность и переведен на 16 языков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.