+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открылись детские лагеря

В Нижнекамске открылись детские лагеря

В Нижнекамске открылись детские лагеря
2-06-2021, 08:30
846
0

В Нижнекамске открылись четыре летних оздоровительных лагеря для детей: «Камский Артек» и «Юность», «Чайка» и «Олимпиец».  В ещё один, «Зарю», первая смена заедет в субботу.


Все загородные лагеря будут работать четыре смены, за лето там отдохнёт около 5 тысяч детей.


Из-за коронавируса заполняемость загородных лагерей составит только 75 процентов. Как и в прошлом году на территорию лагерей не будут впускать посторонних, в том числе и родителей. Они смогут передать своим детям вещи через КПП. Еда и напитки — под запретом.


 

Пришкольные лагеря будут работать по 25 июня с 8 до 15 часов с понедельника по субботу для учеников с первого по седьмой классы. Школьники будут гулять, посещать культурные мероприятия, предусмотрен «тихий час». В пришкольных лагерях побывает около 4 тысяч ребят.


 

Всего в Нижнекамском районе этим летом будет работать 31 пришкольный лагерь (21 — в городе, 10— в сёлах), а также 5 загородных и 5 палаточных лагерей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.