ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Клёнкин и Агапов покинули нижнекамский ФК «Нефтехимик»

Клёнкин и Агапов покинули нижнекамский ФК «Нефтехимик»

Клёнкин и Агапов покинули нижнекамский ФК «Нефтехимик»
3-06-2021, 10:30
813
0

Футбольный клуб «Нефтехимик» продолжает формировать состав к сезону Олимп-Первенства ФНЛ, однако пока в нашей команде, в основном, потери.


Из тех, кто больше не выйдет на поле в футболке «Нефтехимика», - полузащитник Данил Клёнкин. Он продолжит карьеру в калининградской «Балтике». Игрок пришел в «Нефтехимик» в январе 2020 года, он провел 41 матч и отметился 6 голами.

Также нижнекамскую команду покидает защитник Илья Агапов. Контракт с клубом прекращен по соглашению сторон. Игрок обороны выступал в Нижнекамске полтора года и провел 25 матчей.


Напомним, ранее «Нефтехимик» покинули защитник Алан Лелюкаев и капитан команды - полузащитник Михаил Канаев.


Ранее НТР 24 сообщал, что игроки футбольной команды из Татарстана попали в сборную России на Евро-2020.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.