+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска опубликовала видео, как дети кидают камни в собаку

Жительница Нижнекамска опубликовала видео, как дети кидают камни в собаку

Жительница Нижнекамска опубликовала видео, как дети кидают камни в собаку
3-06-2021, 12:14
1 034
0

Жительница Нижнекамска сняла на видео, как дети кидают камни в собаку.


Такая публикация появилась в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

Автор поста начала с того, что просит родителей научить подрастающее поколение тому, как можно и нельзя обращаться с животными.

«Эта собака была все время около этих детей, просила кушать, смотрела, как они играли. Детям стало скучно, и они начали кидать в неё камни и убегали. Один из них взял толстую и длинную ветку (не увидела, бил он её или нет), за другим мальчиком собака побежала, пыталась укусить (но не кусала), а ему было смешно», - описывает произошедшее нижнекамка.

После этого она подчеркнула, что необходимо «объяснять детям, что животных не нужно обижать».

«В данной ситуации собака могла защититься и покусать ребят. А потом читали бы заголовки, мол, "Бешеная собака напала на невинного ребёнка". А ведь все наоборот, как оказалось», - заключила женщина.

В комментариях нижнекамцы в большинстве своем поддержали автора видео.

«Ладно хоть не разодрали как котенка на части, а инстинкты, что у собак, что у людей - стая против одного. Видно, что собака не агрессивная, не представляет опасности так дети сами же её травят».

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска встретила кабана во время прогулки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.