ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительницу Нижнекамска лишили «дорожных» из-за долга в 1 копейку

Жительницу Нижнекамска лишили «дорожных» из-за долга в 1 копейку

Жительницу Нижнекамска лишили «дорожных» из-за долга в 1 копейку
3-06-2021, 12:44
1 263
0

Дочь жительницы Нижнекамска рассказала в городском паблике в соцсети ВКонтакте о том, что её матери перестали переводить «дорожные» выплаты из-за долга в размере одной копейки.

 

По словам женщины, её мать ежемесячно получала компенсацию в размере 525 рублей от государства. Однако последние три месяца выплаты прекратились.

«Несколько раз пришлось сходить в управление соцзащиты. Какой-то долг вылез за 2017 год! Столько лет ничего не было, и тут... У мамы все квитанции сохранились, что всë оплачено, в соцзащите удивились», - пишет автор поста.

По словам нижнекамки её мать вышла на пенсию в 2016 году. Чтобы выяснить, откуда появился долг, ей пришлось посетить налоговую инспекцию.Там выяснилось, что она задолжала одну копейку.

«Квитанция на такое не выходит, как поняла, а горит красным! Оплатила 3 рубля. Теперь снова в соцзащиту только через 5 дней».

Горожанка возмущается, что из-за такого мизерного долга людям прекращают выплаты. Она отметила, что с этой же проблемой в налоговую инспекцию пришла 90-летняя бабушка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.