+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец просит снести беседку во дворе, где собираются любители выпивки

Нижнекамец просит снести беседку во дворе, где собираются любители выпивки

Нижнекамец просит снести беседку во дворе, где собираются любители выпивки
7-06-2021, 06:30
3 955
0

Беседку в одном из дворов на ул. Корабельной в Нижнекамске облюбовали любители алкогольных напитков.


По словам жильца одного из домов, каждый день из беседки доносятся пьяные крики. Кроме того «отдыхающие» оставляют после себя мусор.

При этом беседка стоит рядом с игровой площадкой — свидетелями происходящего становятся дети.

«Во дворе домов Корабельная 37, 39, 43 есть детская площадка, на которой стоит беседка. Дети там боятся гулять, потому что в этой беседке круглосуточно пьют, орут и мусорят! Какой дети видят пример? Просыпаемся и засыпаем под крики пьяных!», — пожаловался в «Народный контроль» Станислав Н. 

Мужчина предложил снести проблемную беседку.

« Только демонтаж поможет. Дети там не бывают».

В прошлом году NTR-24.RU рассказывал о подобной проблеме во дворе дома № 13 на ул. Спортивной. Тогда жильцам с помощью заявки «Народный контроль» удалось добиться сноса беседки.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.