ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ДТП с четырьмя пострадавшими на трассе около Нижнекамска попало на видео

ДТП с четырьмя пострадавшими на трассе около Нижнекамска попало на видео

ДТП с четырьмя пострадавшими на трассе около Нижнекамска попало на видео
7-06-2021, 11:30
3 390
1

В воскресенье в первой половине дня на трассе около Нижнекамска произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека.


На автодороге Набережные Челны — Альметьевск столкнулись «Лада Гранта» и ВАЗ-2113. По предварительной версии, 69-летний водитель «Гранты» при выезде на дорогу не уступил дорогу второй легковушке.

В результате аварии виновник получил травму головы, гематому, рану уха и закрытый перелом ключицы и лодыжки. У водителя ВАЗа 13-й модели сломана челюсть, а также диагностированы переломы и тупая травма живота. Обоих госпитализировали в БСМП.


 

Пассажиры легковушек 49 и 23 лет ушибами и переломами также были доставлены в больницу.


Аварию запечатлела камера видеорегистратора.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Верхнеуслонском районе Татарстана в результате ДТП погиб 16-летний водитель легковушки и две молодые девушки.


Фото: chelny-izvest.ru






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. куда
    7 июня 2021 11:38
    Ну вот куда торопился тол старик? А если бы прицеп оторвался и на встречку? Тех, кому за 60, надо регулярно проверять и знания, и практику, и зрение со слухом.