+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские борцы победили в поединках на фестивале боевых искусств в Бугульме

Нижнекамские борцы победили в поединках на фестивале боевых искусств в Бугульме

Нижнекамские борцы победили в поединках на фестивале боевых искусств в Бугульме
7-06-2021, 15:30
991
0

Пятого июня в Бугульме прошёл региональный профессиональный турнир и фестиваль боевых искусств. Продемонстрировать свое мастерство приехали спортсмены со всей России. Нижнекамск представляли Раиль Муртазин и Илья Соколов.


Зрителей ждали 10 поединков по таким видам спорта как тайский бокс, ММА и карате киокусинкай. Почётными гостями стали легенда ММА Джефф Монсон и Николай Валуев.

«Мне нравится смотреть виды спорта, где я не являюсь большим профессионалом, так как я вижу новые приёмы. Особенно тайский бокс для меня довольно сложный. И смотреть интересно», — поделился экс-боец ММА Джефф Монсон.
«Я здесь больше как болельщик, но я слегка разбираюсь в том, что происходит, поверьте. Потому что иногда позволяю себе делать прогнозы на будущее, когда встречаются топовые бойцы, и эти прогнозы сбываются», — рассказал Николай Валуев.

В отношении нижнекамцев прогнозы от чемпиона сбылись на все 100 процентов. Раиль Муртазин в своем поединке был точнее, быстрее и решительнее, поэтому и победил своего соперника единогласным решением судей.

«Внутри октагона напряженная обстановка была. Сегодня сильнее был я. Сопернику своему желаю удачи, в следующий раз она может оказаться на его стороне».

В отличие от Раиля Илья Соколов затягивать свой бой не стал. Все вопросы о победителе он снял еще в первом раунде, три раза отправив Игоря Пестерева в нокдаун. После боя стало понятно, что эту схватку он выиграл по сути одним ударом.


На этом спортивный сезон у наших бойцов завершен. Сейчас у ребят запланирован небольшой отдых, а после — снова в бой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.