+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске обвиняемый в распространении наркотиков экс-полицейский не признает вину

В Нижнекамске обвиняемый в распространении наркотиков экс-полицейский не признает вину

В Нижнекамске обвиняемый в распространении наркотиков экс-полицейский не признает вину
8-06-2021, 14:00
1 458
0

В Нижнекамке стартовал судебный процесс в отношении сотрудника ГИБДД, который пытался продать наркотические вещества, используя свое служебное положение.


Бывший сотрудник ГИБДД был задержан сотрудниками ФСБ 12 апреля 2021 года.

«В автомобиле "Kia Optima" в багажнике были обнаружены и изъяты наркотические средства – 40 граммов мефедрона и 1 грамм N-метилэфедрона», - пояснил помощник нижнекамского городского прокурора Ленар Салахутдинов.

Согласно материалам уголовного дела, сотрудник ГИБДД обнаружил наркотики на одной из улиц в поселке Красный Ключ. Затем, используя служебное положение, хотел их продать.


Однако экс-полицейский так не считает и с обвинением он не согласен. Как только подсудимый высказал свое отношение к обвинению, журналистов попросили удалится из зала суда. Далее процесс прошел за закрытыми дверями.


Заседание осталось открытым для слушателей, чем и воспользовался отец подсудимого. Но на вопросы журналистов после окончания заседания он отвечать отказался.


Судебное слушание было перенесено из-за неявки свидетелей. Следующий процесс по этому делу состоится 30 июня.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска попал в тюрьму посетив Ульяновскую область. А в Нижнекамске полицейские изъяли 87 доз мефедрона у 17-летнего молодого человека из Перми.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.