+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На реке Зай около Нижнекамска утонул 49-летний рыбак из Бугульмы

На реке Зай около Нижнекамска утонул 49-летний рыбак из Бугульмы

На реке Зай около Нижнекамска утонул 49-летний рыбак из Бугульмы
8-06-2021, 16:00
1 148
0

В Нижнекамском районе у села Борок в реке Зай утонул 49-летний житель Бугульмы.

 

Трагедия произошла во вторник утром.

По словам очевидца, мужчина приехал на реку в 11 часов, чтобы порыбачить. Он спросил у него про клёв, а затем разделся и полез в воду купаться. По какой-то причине на середине реки он начал тонуть. 


Очевидец бросился ему на помощь, но не смог его вытащить, так как из-за течения начал тонуть сам. Очевидец выбрался на берег и вызвал спасателей.



Спасатели ЗПСО №6 обнаружили тело в два часа дня в 19 метрах от берега на трёхметровой глубине благодаря леске, в которой запутался рыбак, когда тонул. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.