ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Последствия аварии на улице Вокзальной в Нижнекамске планируют устранить за 2 недели

Последствия аварии на улице Вокзальной в Нижнекамске планируют устранить за 2 недели

Последствия аварии на улице Вокзальной в Нижнекамске планируют устранить за 2 недели
9-06-2021, 16:30
1 395
0

В Нижнекамске специалисты приступили к устранению аварии на улице Вокзальной.


Напомним, накануне там обрушилась часть дорожного полотна. Сейчас движение автотранспорта на пересечении улиц Вокзальной и Корабельной перекрыто.

Ремонтники приступили к устранению последствий аварии в среду с самого утра. Сейчас от ямы на дороге не осталось и следа - территория превратилась в один большой котлован.


Известно, что незадолго до происшествия буквально в 20 метрах велись плановые работы. Специалисты «Станции очистки воды» обнаружили порыв и приступили к его устранению. Конечно, создание аварийной ситуации в планы не входило.

«Пока, по предварительным данным, основной причиной остается изношенность коллектора. Сейчас мы совместно с подрядными организациями делам все возможное, чтобы к 25 июня все работы завершить», - отметил директор МУП «ДСЖКХ и Б Нижнекамска» Максим Санков.

Кстати, есть горожане, которые к происшествию отнеслись с юмором - провалившийся асфальт вдохновил их на создание мемов. А вот автолюбителям не особо весело, им пришло изменить привычный маршрут движения.


Дорога вдоль вокзала на время ремонтных работ перекрыта. Для удобства водителей был предусмотрен объезд. Теперь, чтобы попасть на улицу Вокзальную на автомобиле, приходится двигаться по кольцу в обратном направлении.


Но больше всего не позавидуешь специалистам: по плану работы должны были идти всего несколько дней, а вот теперь им придется устранять последствия минимум две недели.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске нашли свалку железнодорожных шпал.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.