+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане молодые парни угнали у дедушки «Ниву», проломив стену гаража

В Татарстане молодые парни угнали у дедушки «Ниву», проломив стену гаража

В Татарстане молодые парни угнали у дедушки «Ниву», проломив стену гаража
10-06-2021, 09:30
1 239
0

В Бугульме задержали двух молодых парней, которые угнали у пенсионера автомобиль «Лада Нива».


Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по Бугульминскому району.

67-летний мужчина обратился в полицию, обнаружив, что из его гаража похитили автомобиль. Сумму ущерба пенсионер оценил в 25 тысяч рублей.


 

Взявшись за дело сотрудники полиции задержали двоих 19-летних парней. Они признались в содеянном и рассказали, что решили подзаработать на сдаче металла.


 

С этой целью молодые люди приехали в гаражный массив, заметив небольшое отверстие в одном из гаражей, они заглянули внутрь и увидели «Ниву». Парни проломили кирпичную стену и обнаружив в бардачке ключи от авто угнали его.


 

Приятели продали внедорожник за 18 тысяч рублей и потратили полученные деньги на личные нужды.


 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Парням грозит до 5 лет тюрьмы. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Адлере пожилой мужчина убил двух судебных приставов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.