+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, которая готовила у себя дома наркотик из мака, получила условный срок

Нижнекамка, которая готовила у себя дома наркотик из мака, получила условный срок

Нижнекамка, которая готовила у себя дома наркотик из мака, получила условный срок
10-06-2021, 17:30
1 075
0

Нижнекамский городской суд рассмотрел уголовное в отношении женщины, которая готовила и хранила у себя дома наркотик.


Подсудимая проживает в одном из домов на ул.30 лет Победы. На своей кухне она изготовила не менее 6,5 граммов экстракта маковой соломы, передаёт пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

В отношении женщины было возбуждено дело по статье ст.228, ч.2 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере»).


На заседании в суде нижнекамка полностью признала свою вину и раскаялась. Её приговорили к трём годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Также женщина обязана пройти курс лечение от наркомании.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Заинске девушка с приятелями устроила наркопритон в квартире у своей 80-летней бабушки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.