+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Проклятый участок» трассы М7 будет патрулировать летательный аппарат

«Проклятый участок» трассы М7 будет патрулировать летательный аппарат

«Проклятый участок» трассы М7 будет патрулировать летательный аппарат
11-06-2021, 09:38
1 231
0

В Татарстане на трассе М7 за порядком будет следить летательный аппарат. Дирижабль уже зафиксировал нарушения, которые произошли на «проклятом участке» федеральной трассы.

 

Системы видеофиксации, установленные на столбах и в автомобилях ДПС, единственное, что отвечало за соблюдение правил дорожного движения до недавнего времени.

К системам фиксации присоединился аэростат, который выявил уже три правонарушения. Его запустили в Елабужском районе.


Теперь же сотрудникам дорожно-патрульной службы легче заметить правонарушение, совершаемые водителями на трассе, так как контролируют движение транспортных средств с воздуха, и только за короткий промежуток времени операции было выявлено три нарушения.

 

Сам же летательный аппарат будет следить за выездом на полосу, которая предназначена для встречного движения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.