+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамский «Нефтехимик» прибыли четыре новых игрока

В нижнекамский «Нефтехимик» прибыли четыре новых игрока

В нижнекамский «Нефтехимик» прибыли четыре новых игрока
11-06-2021, 12:30
877
0

В нижнекамский футбольный клуб «Нефтехимик» прибыли четыре новых игрока.


Команду пополнили защитники Алексей Бердников и Павел Котов, а также полузащитники Кирилл Родионов и Денис Талалай.

Футболисты уже находятся в расположении клуба и тренируются вместе с командой.


Родионов и Котов перешли в нижнекамскую команду из московского клуба «Велес». Что же касается Бердникова, то он переходит в стан нижнекамцев из астраханского «Волгаря».


Но особый интерес вызывает персона Дениса Талалая. В прошлом сезоне он выступал в составе «Томи», и был одним из лидеров этого коллектива.


Также накануне пять игроков продлили контракты с «Нефтехимиком». Это вратарь Вячеслав Исупов, защитники Лев Потапов, Марат Ситдиков, полузащитники Александр Юшин и Давид Хубаев.


Уже известно что первый матч нижнекамская команда проведет 10 июля. Дома «Нефтехимик» сыграет против дебютанта ФНЛ - команды «Олимп-Долгопрудный».


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском «Нефтехимике» появился новичок.


Фото: fckhimki.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.