+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С прививками и масками: нижнекамцам объяснили, как приходить на Сабантуй

С прививками и масками: нижнекамцам объяснили, как приходить на Сабантуй

С прививками и масками: нижнекамцам объяснили, как приходить на Сабантуй
11-06-2021, 13:15
3 074
0

Татарский национальный праздник Сабантуй, по словам руководителя управления РПН по Республике Татарстан Марины Патяшиной, будет проходить с некоторыми ограничениями.


Патяшина также добавила, что приходить на Сабантуй не рекомендуется тем людям, которые не прошли вакцинацию, не имеет антител к коронавирусной инфекции и относится к группе риска. Иными словами – жители, которым более 65 лет.


На территории праздника организуют необходимые условия, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. На площадках будут места для мытья рук, а также перед пунктами приёма пищи разместят кожные антисептические средства.


Также расстояние между палатками с питанием и сувенирами увеличится для того, чтобы участники и гости не создавали скопления. Такие разъяснения дали в Роспотребнадзоре.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что на Сабантуе в поселке Камские Поляны Нижнекамского района выступят известные артисты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.