ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Москве объявили нерабочие дни с 15 по 20 июня

В Москве объявили нерабочие дни с 15 по 20 июня

В Москве объявили нерабочие дни с 15 по 20 июня
12-06-2021, 22:00
3 364
0

Мэр Москвы Сергей Собянин ужесточил ограничительные меры по противодействию распространения коронавируса.


Согласно новому указу, дни с 15 по 20 июня в столице будут нерабочими с сохранением заработной платы.

Данная мера не распространяется на критические важные для города организации, оборонные предприятия и другие стратегические отрасли.


Также с 13 по 20 июня заведениям общепита запрещено принимать посетителей с 23:00 до 6 утра. Они могут работать только на вынос. Кроме того в этот период полностью запрещена работа фудкортов, детских игровых, в парках и других общественных пространствах нельзя играть на детских площадках, заниматься на спортплощадках, не будут работать пункты проката, аттракционы.


Больницы и детсады будут работать в прежнем режиме.


В указе Сергея Собянина содержится рекомендация к работадателям перевести как минимум треть персонала на удалённый режим работы.


Все эти меры официально объясняются резким повышением заболеваемости COVID-19 среди москвичей.


В Татарстане следовать примеру столицы не будут, заверила руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.