+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска просит сделать красивое место еще и безопасным

Жительница Нижнекамска просит сделать красивое место еще и безопасным

Жительница Нижнекамска просит сделать красивое место еще и безопасным
13-06-2021, 14:00
1 993
0

Анонимная жительница Нижнекамска прости обезопасить красивое место в поселке Красный ключ.


Такой пост появился в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

Автор поста отметила, что в поселке появилось «очень красивое место - экопарк».

«Всё бы ничего, красота, гуляй не хочу, но опасно особенно с детьми. На днях увидела как коляска с ребенка чуть не перевернулась с тропинки. И да, скажите вы, так смотреть надо за своими детьми, может их как собачек ещё на привязи держать. Прошу сделать ограждения, дабы избежать беды, так как высота приличная для падения маленького ребёнка, спасибо», - пишет нижнекамка.

Мнения жителей Нижнекамска в комментариях разделились - кто-то поддержал автора поста, а кто-то нет.

«Вот тоже об этом подумала, когда впервые туда пришли. Реально резко тропинка заканчивается и ограждений никаких. А по этим тропинкам и на велосипедах, и на самокатах гоняют. Мало того, что сами свалиться могут, так ещё и врезаться и сбить случайного пешехода. Да и, как автор писал, за детьми не уследишь - на секунду вырвался и всё, может убежать и свалиться».
«Именно - держать на привязи, следить и контролировать. А если с детьми на природу поедите, тоже ограждения будете требовать? Может уже пора самим нести ответственность за своих детей, а не перекладывать ответственность на других».

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница окраины Нижнекамска недовольна отсутствием «ливнёвок».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.