+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура выявила нарушения на АЗС под Нижнекамском

Прокуратура выявила нарушения на АЗС под Нижнекамском

Прокуратура выявила нарушения на АЗС под Нижнекамском
15-06-2021, 18:00
1 588
0

Нижнекамская прокуратура планирует приостановить деятельность газозаправочной станции в селе Борок.


Поводом послужили многочисленные нарушения, которые были выявлены в ходе проверки.

«В ходе проведённой проверки выявлены множественные нарушения требований безопасности при пуске, эксплуатации и обслуживании резервуара и модуля дозаправки автомобилей сжиженным углеводородным газом», — сообщил помощник нижнекамского городского прокурора Николай Мухранов.

Видимо, это не сильно смущает хозяев заправки, раз работа до сих пор продолжается. Формально, конечно, её еще не закрыли: решение о приостановлении деятельности может быть вынесено завтра. Но с другой стороны — безопасность клиентов. Случай в Новосибирске прекрасно показал, что может произойти даже из-за малейшего нарушения. Напомним, там вчера взорвалась АЗС, пострадали более 30 человек.


С большой долей вероятности завтра деятельность заправки в селе Борок приостановят на пять суток. Затем будет суд. В случае положительного исхода АЗС могут закрыть на три месяца до исправления всех недочетов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.