+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Марий Эл возвращены ограничения из-за COVID-19

В Марий Эл возвращены ограничения из-за COVID-19

В Марий Эл возвращены ограничения из-за COVID-19
16-06-2021, 09:30
966
0

В Республике Марий Эл возвращены ограничения из-за COVID-19.


Такие изменения в указ от 17 марта 2020 года внес руководитель республики Александр Евстифеев.

В связи с изменениями, организациям рекомендовано с 15 июня по 5 июля перевести на дистанционный режим работы 30 процентов всех сотрудников, людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.


Кроме того, руководителям организаций необходимо провести работу по стимулированию сотрудников пройти вакцинацию от COVID-19. Также с 15 июня и по 5 июля несовершеннолетним запрещено без законных представителей посещать торговые центры.


Также в республике закрывают детские игровые комнаты и развлекательные центры.


Ранее НТР 24 сообщал, что в минздраве Республики Татарстан заявили, что в последнее время регистрируются повторные случаи заболевания COVID-19 среди населения.


А в Нижнекамске на этой неделе жители Нижнекамска смогут привиться от COVID-19 на рынке и в отделении МФЦ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.