+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские задержали на трассе парня с 600 дозами наркотика

Нижнекамские полицейские задержали на трассе парня с 600 дозами наркотика

Нижнекамские полицейские задержали на трассе парня с 600 дозами наркотика
17-06-2021, 09:00
1 837
0

Сотрудники МВД Нижнекамска задержали на трассе молодого человека со 120 граммами наркотиков.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Сотрудниками совместно с инспекторами ДПС на дороге Нижнекамск - Набережные Челны задержали 28-летнего парня, у которого в ходе досмотра в рюкзаке обнаружили 14 пакетиков с неустановленным веществом.


 

В результате исследования выяснилось, что в свертках находилось синтетическое наркотическое вещество. Общая масса изъятого составила 120 граммов, из которых в последующем подозреваемый намеревался изготовить более 600 разовых доз.


 

Подозреваемый заключен под стражу, на него возбуждено уголовное дело статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


 

Теперь молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы.


Полицейские напоминают, что обо всех фактах сбыта наркотиков можно сообщить по номерам 8 (843) 291-20-02, 02 (020 с мобильного).


 

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что житель Нижнекамска попросил у друга телефон, чтобы позвонить, и попал в колонию. Сообщалось также, что в Нижнекамске полицейские изъяли 87 доз мефедрона у 17-летнего подростка из Перми.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.