-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор ответил, будет ли в Татарстане обязательная вакцинация от COVID-19

Роспотребнадзор ответил, будет ли в Татарстане обязательная вакцинация от COVID-19

Роспотребнадзор ответил, будет ли в Татарстане обязательная вакцинация от COVID-19
17-06-2021, 11:30
1 600
0

Вводить в Татарстане обязательную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан не планируется. Более того, такой вариант не обсуждается.


Об этом агентству «Татар-информ» сообщили в пресс-службе республиканского управления Роспотребнадзора по РТ.

На сегодняшний день уже в четырёх регионах страны главные санитарные врачи выпустили постановления об обязательной вакцинации как минимум 60% организаций и учреждений, работающих в сфере обслуживания, здравоохранения, образования, транспорта, ЖКХ, культуры и других.


Первопроходцем стала Москва, за ней «подтянулись» Московская область, Кемеровская область и Сахалин.


В Татарстане по последним данным зарегистрировано 21 967 случаев COVID-19, ежедневный прирост составляет порядка 30 новых заражённных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.