+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за любителями шашлыков в лесу следят видеоловушки и коптер

В Нижнекамске за любителями шашлыков в лесу следят видеоловушки и коптер

В Нижнекамске за любителями шашлыков в лесу следят видеоловушки и коптер
17-06-2021, 14:00
1 082
0

В лесах Нижнекамска нарушителей противопожарного режима выслеживают с помощью видеоловушек и квадрокоптера.


Напомним, соответствующий документ, который вводит ограничения, подписал премьер-министр Алексей Песошин. Запрет касается всех граждан.

Шашлыки в лесу под запретом до 1 июля, надзорные органы уже следят за этим. Рейды запланированы на каждый день. В первую очередь, будут проверять те места, где нижнекамцы любят жарить мясо.


Руководитель ГКУ «Нижнекамское лесничество» Радмир Галимов каждый день лично осматривает один из излюбленных для отдыха «пятачков», который расположен в лесу недалеко от озера. Также искать нарушителей лесникам помогает и техника - видеоловушки и коптер.


На дорогах лесничеств установят предупредительные аншлаги и шлагбаумы, а по субботам, воскресеньям и праздничным дням будут размещены временные посты в местах, которые предназначены для массового посещения.


Нарушителям грозит штраф от полутора до двух тысяч рублей.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска предупредил водителей о штырях на дороге вдоль дамбы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.