+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина завязала в пакет беременную кошку, чтобы выбросить на помойку

В Нижнекамске женщина завязала в пакет беременную кошку, чтобы выбросить на помойку

В Нижнекамске женщина завязала в пакет беременную кошку, чтобы выбросить на помойку
17-06-2021, 14:58
2 764
0

Жительница Нижнекамска хотела выбросить кота на помойку, посадив его в два пакета, но ей помешала прохожая.

 

Об этом случае рассказали в паблике благотворительного фонда помощи бездомным животным «Дорога домой. Нижнекамск».

Оказалось, что кошка была беременна. На видеозаписи видно, что женщина идет, держа пакет в руках, и оттуда раздаются крики животного.

«Просто женщина, просто кошка в двух пакетах... Просто идет на помойку», - написали администраторы сообщества.

Заметившая это горожанка стала требовать, чтобы хозяйка кошки выпустила ее, но та продолжала идти. В итоге кошку все-таки удалось отобрать. Её привезли в приют.

«Спасибо девушке, которая отобрала кошечку и привезла ее к нам. Просим помощи для кошечки, ее надо срочно абортировать, прививать и кормить», - говорится в посте.

Всех желающих оказать помощь животному просят перечислять деньги на карту «Сбербанка» - 4276620015226842 (привязана к номеру 8 (917) 866-69-01).

«Надо на нее заявление в полицию, привлечь к ответственности. Она, наверное, это не первый раз делает», - прокомментировала инцидент одна из участник группы во ВКонтакте.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске машина сбила насмерть белку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.