+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске готовят к сдаче в эксплуатацию самый высокий в городе дом

В Нижнекамске готовят к сдаче в эксплуатацию самый высокий в городе дом

В Нижнекамске готовят к сдаче в эксплуатацию самый высокий в городе дом
18-06-2021, 13:36
1 497
0

В августе планируется сдать в эксплуатацию первое за последние 3,5 года коммерческое жилье в Нижнекамске.


Сейчас на объекте идет работа по благоустройству прилегающей территории. Накануне стройку посетил мэр города Айдар Метшин.

Фундамент многоэтажки был заложен еще в 2014 году, но завершить начатое тогда не получилось. Возобновить работы удалось лишь в 2019 году.


Первоначально планировалось возвести дом высотой в 18 этажей, но в процессе добавили еще два. Теперь этот объект можно считать самым высоким жилым домом в Нижнекамске.

«Жильё приближено к комфорт-классу: монолитный каркас, подземный паркинг, огороженная территория, парковки вынесена за территорию, отдельные детские игровые площадки», — рассказал руководитель исполнительного комитета НМР Айдар Сайфутдинов. 

Айдар Метшин также посетил Дом дружбы народов. В этом году здесь будут отремонтированы помещения Совета ветеранов. В трех кабинетах заменят линолеум, окна, двери и систему освещения. Нынешним видом кабинетов глава города остался недоволен, поэтому поручил архитекторам преобразить пространства для комфортной работы. 


Совет ветераном объединяет почти 80 пожилых жителей города и района. Совет ветеранов не только следит за соцзащитой пенсионеров, но также активно работает с молодежью. На ремонт помещений запланировано выделить более 1 миллиона рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.