ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскую футбольную команду пополнил уроженец Набережных Челнов

Нижнекамскую футбольную команду пополнил уроженец Набережных Челнов

Нижнекамскую футбольную команду пополнил уроженец Набережных Челнов
18-06-2021, 15:00
1 076
0

В нижнекамском футбольном клубе «Нефтехимик» очередное пополнение.


За нашу команду теперь будут играть Максим Шоркин и Павел Баранов.

Максим Шоркин начал свою профессиональную карьеру в Набережных Челнах. После выступал за «Локомотив», «Лиски», ульяновскую «Волку» и саранскую «Мордовию».


Также 30-летний футболист выступал за московское «Торпедо». В составе Москвичей в минувшем сезоне он провел 34 матча, забив 1 мяч и отдав 1 голевую передачу.


Павел Баранов является воспитанником Брянского «Динамо». За эту команду он выступал до конца прошлого сезона. Всего в составе бело голубых провел 86 матчей и отметился шестью голами.


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамский «Нефтехимик» переходит лучший игрок московского клуба прошлого сезона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.