ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска смогут отправиться на отдых в Турцию с 22 июня - авиасообщения возобновляется

Жители Нижнекамска смогут отправиться на отдых в Турцию с 22 июня - авиасообщения возобновляется

Жители Нижнекамска смогут отправиться на отдых в Турцию с 22 июня - авиасообщения возобновляется
18-06-2021, 20:31
1 762
0

Вице-премьер Российской Федерации, руководитель штаба по борьбе с COVID-19 Татьяна Голикова в пятницу вечером в эфире телеканала "Россия 24" сообщила о возобновлении авиасообщения с Турецкой республикой.


По её слова, такое решение 18 июня принял оперштаб. Полномасштабное авиационное сообщение будет восстановлено с 22 июня 2021 года.

Таким образом, жители России смогут отправиться на излюбленные курорты Турции уже на следующей неделе.

 

Также, как рассказала Голикова, Россия с 28 июня возобновит авиасообщение с еще некоторыми государствами: Соединенными Штатами Америки, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.


Ранее российская делегация посетила Турцию с целью оценки ситуации с COVID-19 в стране. Представители Роспотребнадзора, Ростуризма и министерства здравоохранения посетили отели и учреждения здравоохранения на Средиземноморском побережье.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Турция отменила ПЦР-тесты для привитых россиян. Сообщалось также, что в Египте ужесточили требования к справкам туристов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.