+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные стреляют по окнам, а потом предлагают замену стеклопакета

В Нижнекамске неизвестные стреляют по окнам, а потом предлагают замену стеклопакета

В Нижнекамске неизвестные стреляют по окнам, а потом предлагают замену стеклопакета
19-06-2021, 08:15
2 308
0

Жительница Нижнекамска рассказала в одном из городских пабликов во ВКонтакте о том, что неизвестные стреляли по её окнам, после чего в стекле появилась большая трещина.

 

Как пишет женщина, на следующий день после инцидента в её квартире раздался телефонный звонок.

Звонивший сообщил, что некая фирма, которую он представляет, проводит проверку окон и при необходимости производит замену стеклопакета.

«Позавчера ночью в окна кто-то стрелял, а следующий день позвонили на домашний телефон и сказали, что проводят плановую проверку окон. Запросили за замену стеклопакета 30 тысяч рублей», - пишет автор поста.

В комментариях один из нижнекамцев отметил, что замена стеклопакета стоит гораздо меньше. Одна из горожанок подтвердила, что ей эта услуга обошлась всего в 5 тыс. рублей. Маргарита К. заметила, что многие не знают реальных цен на данную услуга, особенно пенсионеры, поэтому могут быть введены в заблуждение. А Андрей А. подтвердил, что слышал от своих знакомых о подобном случае.

«Эти челнинские гастролеры. Совсем уже оборзели в край», - написал нижнекамец Стасян Д.

Автор поста просит всех, кто оказался в такой же ситуации, связаться с ней. Женщина отмечает, что в их доме и окрестностях, расположенном около торгового центра «Аркада», нет камер видеонаблюдения, поэтому найти того, кто стрелял будет нет так просто.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.