+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полеты из Нижнекамска в турецкую Анталью возобновятся 1 июля

Полеты из Нижнекамска в турецкую Анталью возобновятся 1 июля

Полеты из Нижнекамска в турецкую Анталью возобновятся 1 июля
22-06-2021, 07:53
1 346
0

С первого июля 2021 года из международного аэропорта «Бегишево» в Нижнекамске отправится первый после возобновления авиасообщения самолет в Турцию. 

 

Чартерный рейс Нижнекамск – Анталья вылетит из воздушной гавани в 2 часа 40 минут. Кроме этого, полеты разрешены Москвы и Санкт-Петербурга и еще 29 российских городов: Новосибирска, Жуковского, Ростова-на-Дону, Владивостока и Екатеринбурга, Томска, Астрахани и Владикавказа, а также из Брянска, Минеральных вод, Грозного, Нижнего Новгорода и Омска.

Также российские туристы смогут отправиться в Турецкую народную республику из Улан-Удэ, Красноярска, Иркутска, Перми и Калининграда, а еще Самары, Казани и Уфы, Кемерово, Магнитогорска, Сыктывкара, Челябинска, Хабаровска, Ульяновска и Петропавловска-Камчатского.

 

Кстати, власти Турции заявили об отмене комендантского часа с первого июля в связи со снижением роста заболеваемости. Об этом в понедельник вечером заявил президент страны Реджеп Таийп Эрдоган.

 

Как пояснили корреспонденту НТР 24 в одном из местных турагентств, многие турецкие отельеры взвинтили цены на отдых. Особенно в пятизвездочных отелях. Так, заметнее всего «все включено» подорожало в Сиде и Аланье, достаточно дороги путевки также в Кемер. Так, самая дешевая «пятерка» на 10 ночей с вылетом из Нижнекамска стоит 80 тыс. рублей, а «тройка» - от 65 тыс. рублей на двоих без учета топливного сбора. Причем, цены отели повышают практически ежедневно, скорее всего, замечая повышенный спрос среди российских туристов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.