+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в преддверии праздника установили пилоны с портретами врачей

В Нижнекамске в преддверии праздника установили пилоны с портретами врачей

В Нижнекамске в преддверии праздника установили пилоны с портретами врачей
22-06-2021, 09:30
1 033
0

В Нижнекамске на площадке у Дома народного творчества появились пилоны с портретами и именами врачей.


55 плакатов с благодарностями нижнекамским медикам выполнены на русском и татарском языках. 

Как стало известно НТР 24, это врачи, медицинские сестра, фельдшеры, санитарки год назад первыми лицом к лицу столкнувшиеся с коронавирусной инфекцией.

«Эти люди первыми вошли в COVID-госпиталь, выезжали на вызовы к пациентам с пневмонией, сутками проводили исследования на компьютерном томографе, брали анализы, ночи напролёт работали в палатке и в приёмном покое. Все они, безусловно, герои! Символично, что на выставке размещены 55 фотографий медиков, ведь в этом году Нижнекамск отметит 55-летний юбилей», - говорится в сообщении НЦРМБ.


Сегодня в 15 часов в концертном зале ДНТ состоится праздничный концерт, приуроченный ко Дню медицинского работника. На мероприятии также будут озвучены имена победителей премии «Призвание» и специальные номинации для тех, кто работал с коронавирусными пациентами.


День медработника отмечается 20 июня. И хотя в этом году он выпал на выходной день, многие медики встретили свой профессиональный праздник на рабочем месте.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.