+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юные нижнекамцы могут посетить летние творческие смены во всех учреждениях культуры

Юные нижнекамцы могут посетить летние творческие смены во всех учреждениях культуры

Юные нижнекамцы могут посетить летние творческие смены во всех учреждениях культуры
23-06-2021, 13:00
1 453
0

Централизованная библиотечная система Нижнекамска приглашает юных горожан на летние творческие смены.


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Смены будут организованы в центральной библиотеке им. Г. Тукая, центральной детской библиотеке «Апуш» и в центре чтения и общения «Заман».


 

Летняя творческая смена организована для детей от 8 до 12 лет. Продолжительность смены составляет 10 дней, выходные дни в субботу и воскресенье. Занятия проводятся с 13 до 17 часов.


Отряд книголюбов будет состоять из 10 человек, каждый день библиотекари будут организовывать для ребят познавательные и игровые программы, квесты, мастер-классы, громкие чтения, кинопросмотры, встречи с творческими людьми города и многое другое.


Первая творческая смена пройдет уже с 5 по 16 июля, вторая смена будет работать с 9 по 20 августа. Отметим, что творческие смены будут организованы во всех учреждениях культуры Нижнекамска.


 

Предварительная запись доступна по телефонам: 8 (8555) 39-82-61 (ЦДБ «Апуш») и 8 (8555) 39-04-53 (ЦЧО «Заман»).


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские школьники набрали по 100 баллов на ЕГЭ по географии, химии, русскому и литературе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.