ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сильный ветер повредил здания сразу в нескольких районах Татарстана

Сильный ветер повредил здания сразу в нескольких районах Татарстана

Сильный ветер повредил здания сразу в нескольких районах Татарстана
23-06-2021, 18:23
2 361
0

Сразу в нескольких районах Татарстана сильный ветер повредил крыши построек. Скорость ветра во второй половине дня достигала 16 м/с.

По сообщению главного республиканского управления МЧС, в селе Чалманарат Актанышского района сорвало кровлю с фермы. 

 

В Мамадыше снесло кровлю частного дома и упало дерево.

 

В селе Кутемели Сармановского района тоже получил повреждения частный дом.

В результате разгула стихии никто не пострадал. Силы МЧС к проведению аварийно-восстановительных работ не привлекаются, хозяева построек ремонтируют повреждения самостоятельно.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что на автодороге от Нижнекамска до Набережных Челнов прошел ливень. Сильный дождь прошел в среду и в некоторых населенный пунктах Нижнекамского района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.