ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за ограничений туристы из Нижнекамска пока не отказываются от отдыха в Краснодарском крае 

Из-за ограничений туристы из Нижнекамска пока не отказываются от отдыха в Краснодарском крае 

Из-за ограничений туристы из Нижнекамска пока не отказываются от отдыха в Краснодарском крае 
25-06-2021, 10:58
2 985
0

Жители Нижнекамска из-за введенных ограничений отказываться от купленных на этот сезон туров на курорты Краснодарского края не спешат. 


Об этом корреспонденту телеканала НТР 24 рассказали в нескольких туристических агентствах города.

«Люди на эту новость, в основном, нормально отреагировали. Мы обзвонили уже всех туристов, которые купили путевки на отечественные курорты. Объяснили новые требования. Оказалось, что большинство из них уже сделали прививки. Одна наша клиентка получит письменный медотвод. Другие готовы сдать ПЦР-тест. Но отказавшихся от поездки нет», - рассказали NTR-24.RU в одном из турагентств.

Напомним, с первого августа отели, пансионаты и санатории Краснодарского края будут принимать отдыхающих только при наличии сертификата о вакцинации от коронавируса.


А с первого июля заселение будет возможно при предъявлении отрицательного результата ПЦР-теста.


Как уточнили в одном из нижнекамских турагентств, в случае отказа от купленного ранее тура, туроператор может применить либо штрафные санкции, либо вернуть туристу стоимость турпродукта с вычетом фактически понесенных расходов. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.