+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обязательной вакцинацию от COVID-19 сделают еще в 8 регионах

Обязательной вакцинацию от COVID-19 сделают еще в 8 регионах

Обязательной вакцинацию от COVID-19 сделают еще в 8 регионах
25-06-2021, 16:30
1 785
0

С понедельника, 28 июня, обязательную вакцинацию от коронавируса введут власти ещё восьми субъектов России.


Об этом в пятницу заявила главный санитарный врач Анна Попова.

В каких именно регионах, она не уточнила. Сейчас обязательная вакцинация действует в следующих субъектах РФ: в Москве, Мурманской, Калининградской, Тверской, Московской, Тульской, Краснодарской, Нижегородской и Кемеровской областях, в Ненецком автономном округе и на Сахалине.


В Башкирии обязательную вакцинацию вводить не стали, но установили ограничения для непривитых.


Ужесточение мер власти объясняют рост числа заболевших. За последние сутки в России выявлено 20 393 новых случаев заражения. Всего зарегистрировано более 5,4 млн пациентов с ковидом.


В Татарстане Роспотребнадзор допустил введение обязательной вакцинации в случае ухудшения эпидситуацию. За последние сутки было выявлено 35 новых случаев, это максимум за последний месяц.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.