ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из двух магазинов Нижнекамска изъяли 177 литров просроченного алкоголя

Из двух магазинов Нижнекамска изъяли 177 литров просроченного алкоголя

Из двух магазинов Нижнекамска изъяли 177 литров просроченного алкоголя
26-06-2021, 08:00
3 190
0

В магазинах на ул.Менделеева и на ул.Чулман в Нижнекамске был обнаружен просроченный алкоголь. 

У предпринимателей не было документов на реализацию алкогольной продукции. Просроченный товар был изъят. 

«Поступили жалобы в государственную информационную систему "Народный контроль" о том, что в торговых объектах Нижнекамска реализуется алкогольная продукция с истекшим сроком годности и без товаросопроводительных документов. Сотрудниками территорильного отдела были проведены мероприятия по контролю», — сообщила начальник контрольно-инспекционного отдела Елена Кубасова.

В общей сложности инспекторы изъяли около 177 литров просроченного алкоголя. Даже страшно подумать, сколько человек могли бы отравиться, если бы опасный товар продолжили продавать. 

Сейчас проводится административное расследование, по итогам которого магазины могут получить большой штраф, а вот люди, которые сообщили о нарушении, наоборот, получат вознаграждение. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.