+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка осталась без укола от бешенства после укуса собаки

Нижнекамка осталась без укола от бешенства после укуса собаки

Нижнекамка осталась без укола от бешенства после укуса собаки
28-06-2021, 08:00
1 707
0

Жительнице Нижнекамска не сделали укол от бешенства в травматологии после укуса собаки. 


На это пожаловалась её знакомая через систему «Народный контроль».

По словам женщины, медики сказали, что у них нет препарата.

«Почему в травматологии нет укола от бешенства. Дело в том, что мою знакомую укусила собака и ей не поставили укол, сказали что его нет!» — возмутилась Наталья Т.

Жалобу поддержали ещё три человека.


Проблема с антирабической вакциной в Нижнекамске не новая. В ноябре прошлого года в травмпункте тоже не хватало необходимого препарата. Тогда это произошло вследствие недопоставки из-за отсутствия на складе «Таттехмедфарма».


Ранее NTR-24.RU рассказывал о ещё одной жалобе на травмпункт. Мужчина рассказал, что его туда не пустили и не оказали медпомощь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.