+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утонувший накануне под Нижнекамском мужчина был в состоянии опьянения

Утонувший накануне под Нижнекамском мужчина был в состоянии опьянения

Утонувший накануне под Нижнекамском мужчина был в состоянии опьянения
28-06-2021, 19:00
2 165
0

Утонувший накануне в реке Шешма в Нижнекамском районе мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.


Напомним, его тело нашли рано утром 28 июня в реке Шешма в селе Елантово Нижнекамского района.

Как выяснилось 36 летний мужчина прыгал с берега в воду. После очередного погружения он уже не вынырнул. По словам очевидцев, он не раз нырял в водоем, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.  


Подобный трагичный исход был ожидаем:  нырять, тем более с высоты, в необорудованных и малознакомых водоемах нельзя. К примеру, человек при погружении может удариться головой о дно. Возможно, и в этом случае произошло именно так.  


Кстати, с начала сезона в Нижнекамском районе это уже третья смерть на воде. 


В связи с этим спасатели еще раз предупреждают, что нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, спасатели рекомендуют не погружаться в воду в необорудованных местах.


С целью недопущения таких фактов в Нижнекамском районе созданы четыре патрульных группы, которые регулярно осуществляют патрулирование мест купания.


Напомним, что официальных места для купания в НМР всего два: городской пляж «Кама» в поселке Красный Ключ и пляж в поселке Камские Поляны.


Ранее НТР 24 сообщал, что реку Субай под Нижнекамском засыпали строительным мусором.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.