ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По факту гибели отца и дочери в пожаре на даче под Челнами возбуждено уголовное дело

По факту гибели отца и дочери в пожаре на даче под Челнами возбуждено уголовное дело

По факту гибели отца и дочери в пожаре на даче под Челнами возбуждено уголовное дело
29-06-2021, 14:00
939
0

После гибели отца и дочери при пожаре в СНТ «Энергетик» под Набережными Челнами было возбуждено уголовное дело.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан.

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью, 29 июня. Огнем была охвачена одноэтажная металлическую бытовка - семья использовала её как садовый домик.


После того, как спасатели справились с огнем, на месте пожара были обнаружены тела отца и дочери. Также еще одна девочка семи лет успела выбраться из горящего здания, после чего была госпитализирована с 15-процентными ожогами тела.


Так прокуратура организовала проверку соблюдения требований пожарной безопасности в садовом товариществе, по итогу которой было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».


Расследование взято на особый контроль в прокуратуре.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе очевидцы спасли двух людей из горящего дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.