+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский имам-мухтасиб рассказал о неожиданной встрече с Еленой Малышевой в Москве

Нижнекамский имам-мухтасиб рассказал о неожиданной встрече с Еленой Малышевой в Москве

Нижнекамский имам-мухтасиб рассказал о неожиданной встрече с Еленой Малышевой в Москве
30-06-2021, 12:12
1 835
0

Имам-мухтасиб Нижнекамского муниципального района Салих хазрат Ибрагимов рассказал о неожиданной встрече с известной телеведущей Еленой Малышевой.


Как выяснил телеканал НТР 24, священнослужитель находился в Москве с рабочим визитом, и во время прогулки заметил группу женщин, которую возглавляля Малышева.

«У них, видимо, был какой-то марафон», - пояснил корреспонденту NTR-24.RU Ибрагимов.

Имам-мухтасиб не расстрерялся - снял видео и пошел дальше гулять по столице.

«После рабочего дня вышел на прогулку и… немного похудел с Еленой Малышевой. Мощная мотивация для похудения!», - написал в своем аккаунте в Инстаграм Салих хазрат.

Телеведущая также снимала на телефон встречу с нижнекамцем.

«Мне очень повезло, что я оказался в кругу таких прекрасных дам. Наверное, от того, что я иду рядом с вами, я уже худею», - пошутил при встрече с женщинами хазрат.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что имам-мухтасиб Нижнекамска в День пограничника выложил в Инстаграм фото со службы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.