ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На отца трёхлетнего мальчика, погибшего в ДТП, возбуждено уголовное дело

На отца трёхлетнего мальчика, погибшего в ДТП, возбуждено уголовное дело

На отца трёхлетнего мальчика, погибшего в ДТП, возбуждено уголовное дело
30-06-2021, 15:00
2 001
0

В отношении отца трёхлетнего мальчика, который погиб при ДТП в Альметьевском районе, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Татарстану, 46-летний мужчина находился за рулём «Нивы», которая вчера на трассе Казань — Оренбург врезалась в микроавтобус «Газель».

По версии следствия, авария произошла по его вине: он не уступил дорогу «Газели». В легковом автомобиле кроме водителя находились его сын, двое мужчин и две женщины. Мальчик погиб на месте. Две женщины были доставлены в больницу с травмами.

Отмечается, что ребёнок ехал без детского автокресла, а его отец был пьян и к тому же без прав — их его лишили за нетрезвое вождение в прошлом.

Отец мальчика признал свою вину. Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.