+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за отсутствия воды дачники СНТ «Строитель» могут потерять урожай

Из-за отсутствия воды дачники СНТ «Строитель» могут потерять урожай

Из-за отсутствия воды дачники СНТ «Строитель» могут потерять урожай
30-06-2021, 16:00
4 243
0

Дачники СНТ «Строитель» из-за отсутствия воды не могут полить урожай, не говоря уж о том, чтобы ополоснуться после работы на огороде.


Напомним, дачники из СНТ «Строитель» в Нижнекамском районе двое суток сидят без воды из-за сломанного насоса.

С ведром от бочки до грядок в день Нина Пасаженкова делает 30, а то и 40 рейсов. Других вариантов полить урожай нет. Жидкость течет так слабо, что набирается бочка в течение нескольких дней.

«Много времени тратится и нервов. Просим насос поставить другой, так как давление маленькое, но никто на это не обращает внимания, никто нам помощи не оказывает. Говорят лето жаркое. Так оно у всех жаркое», - негодует Нина Пасаженкова.

На дворе XXI век, а воду дачники СНТ «Строитель» в прямом смысле добывают. Чуть лучше ситуация у тех, у кого есть колонки, однако чтобы набрать ведро придется изрядно попотеть.


Слабый напор воды сейчас на четырех улицах садового товарищества, страдают сотни людей. Садоводы даже объединяются в инициативные группы в надежде быть услышанными.


А вот по словам представителей СНТ «Строитель», в пятницу напор воды будет достаточный, так как специалисты уже занялись установкой нового, более мощного, насоса.


Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из домов Нижнекамска отсутствует холодная вода.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.