ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска пообещали привести в порядок родник на улице Чабьинской

Жителям Нижнекамска пообещали привести в порядок родник на улице Чабьинской

Жителям Нижнекамска пообещали привести в порядок родник на улице Чабьинской
1-07-2021, 08:00
915
0

Жителям Нижнекамска пообещали привести в порядок родник, который находится в плачевном состоянии на улице Чабьинской.


Напомним, нижнекамцы уже неоднократно жаловались на заброшенный родник.

«Здесь чистая вода была, а вот сегодня спустился, хотел воду набрать, а тут болото», - рассказывает местный житель Хасанов Шамиль. 

Раньше родник на Чабьинской был достопримечательностью города, но сейчас он больше походит на свалку или болото - везде валяются бутылки, а также автомобильные покрышки.


Про родник давно забыли, с каждым годом его состояние становится всё хуже - засоряется сток, и появляются горы мусора. 

«У нас был здесь родник на улице Чабьинской, его когда-то восстановили - такая кампания была тогда, везде родники восстанавливали, а потом всё забросили», - вспоминает Шамиль.

Нижнекамцы здесь уже около десяти лет не набирают воду. По словам специалистов Роспотребнадзора она уже давно не соответствует нормам.


Однако это не значит, что место должно превращаться в свалку, поэтому в департаменте ЖКХ пообещали, что в скором времени территорию родника приведут в порядок. 


Ранее НТР 24 сообщал, что на прямой линии с президентом РФ упомянули 25-сантиметровые ямы в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.