ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соседи упавшего с 4 этажа нижнекамца рассказали, что он был в неадекватном состоянии

Соседи упавшего с 4 этажа нижнекамца рассказали, что он был в неадекватном состоянии

Соседи упавшего с 4 этажа нижнекамца рассказали, что он был в неадекватном состоянии
1-07-2021, 16:30
3 845
0

Соседи и очевидцы утренней трагедии в Нижнекамске рассказали о случившемся.


Напомним, в Нижнекамске в 4 часа утра с четвертого этажа выпал парень.

Перед тем, как мужчина упал, во дворе развернулась целая спасательная операция. Сосед со второго этажа устроил дебош, жители 24 подъезда не спали всю ночь.

«Там дяденька в одних трусах был, он сидел, а я ему говорю: "Можете уйти, пожалуйста", а он мне: "Давайте поговорим". Он сказал что-то об измене, но мы не поняли о какой именно. Потом будто дверь открывалась, из-за этого мы испугались, а он счетчики оборвал почти все», - вспомнила подробности ночи жительница дома.
Сосед со второго этажа устроил дебош, жители 24 подъезда не спали всю ночь

 

Но на этом неадекватный сосед не остановился, через мгновение он уже был на уровне четвертого этажа. Мужчина проник на балкон с подъездного окна, после чего он прошел вдоль шестиметровой лоджии туда-обратно и упал вниз.

«В один момент он просто успокоился, развернулся, посмотрел вниз, где спасатели бегали с тентом, чтоб его поймать. И он прыгнул "свечкой", как-то неудачно упал, и сразу замолчал, видимо сознание потерял», - рассказала очевидица произошедшего Светлана.

Люди говорят, что он был нагой, с безумным взглядом и все время с кем-то разговаривал. Его пытались вразумить спасатели и жители двора. Соседи же отметили, что мужчину они часто видели в состоянии алкогольного опьянения. А по ночам в квартире было всегда шумно.


Люди говорят, что он был нагой, с безумным взглядом и все время с кем-то разговаривал

 

В результате падения 39-летний нижнекамец получил перелом затылочной кости и ушиб головного мозга.  За его жизнь сейчас борются врачи.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске кот застрял на карнизе 5 этажа из-за шторы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.