ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домов в Нижнекамске переживают из-за медленного темпа ремонтных работ

Жители одного из домов в Нижнекамске переживают из-за медленного темпа ремонтных работ

Жители одного из домов в Нижнекамске переживают из-за медленного темпа ремонтных работ
3-07-2021, 10:00
1 969
0

В Нижнекамске во дворе дома № 33 на ул. Баки Урманче больше месяца идёт ремонт дороги.


Обычно люди радуются, когда их двор начинают благоустраивать, но в данном случае они возмущены. Рабочие должны были начать ремонт в конце мая, однако появились они только на прошлой неделе. 

«За месяц ремонтных работ рабочие приехали 2 раза на прошлой неделе, и на этой один раз», - рассказывает жительница дома Галина Гурьянова.

Сейчас двор напоминает катакомбы: тротуары разрушены, детской площадки и освещения нет, нельзя ни автомобиль поставить, ни пешком пройти.  Однако автолюбители нашли временный выход - паркуются в соседних дворах. А вот люди не на шутку переживают, по их мнению, такими темпами ремонт затянется до октября. 


Претензии жителей понятны – за месяц с лишним можно было выполнить значительную часть работ, но там появился только трактор и несколько рабочих, а из окон они наблюдают только горы щебня, земли и разрушенные дороги.


Заместитель директора департамента строительства и ЖКХ Тафкиль Ахметшин ответил на возмущения.

«Ремонтные работы только начались, строители уже сняли асфальт, скоро приступят к остальным этапам», - пояснил он. 

Правда, когда ремонт завершится, и почему рабочие начали ремонт с опозданием, Ахметшин ответить затруднился. Для людей же это слабое утешение, они устали от грязи и шума и хотят, чтобы двор, наконец, стал благоустроенным.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске приступили к ремонту территории, на которую часто жаловались горожане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.