ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане запретили проводить массовые мероприятия без разрешения оперштаба

В Татарстане запретили проводить массовые мероприятия без разрешения оперштаба

В Татарстане запретили проводить массовые мероприятия без разрешения оперштаба
5-07-2021, 08:00
1 312
0

В Республике Татарстан запретили проводить массовые мероприятия без разрешения оперштаба.


Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Новый запрет был принят в Доме правительства РТ на совещании. Там президенту РТ Рустаму Минниханову доложили о росте заболеваемости коронавирусом, так как в сравнении с маем этого года выросло количество заболеваемости инфекцией на 14%.


Помимо этого заместитель главы Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина предоставила статистику о том, в каких районах республики отмечается высокий и низкий показатели вакцинации.


После того как президент выслушал доклады, он постановил, что теперь все массовые мероприятия в Татарстане будут проходить только с разрешением оперштаба.


Отметим, что полный запрет на массовые мероприятия в Татарстане пока не рассматривают. Поэтому во избежание введения жестких ограничений татарстанцам следует соблюдать масочный режим, подчеркнул Рустам Минниханов.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Москве больных ОРВИ обязали соблюдать изоляцию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.