ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд продлил арест устроившему стрельбу в казанской гимназии

Суд продлил арест устроившему стрельбу в казанской гимназии

Суд продлил арест устроившему стрельбу в казанской гимназии
6-07-2021, 07:30
1 262
0

Басманный суд Москвы продлил арест Ильназу Галявиеву на два месяца. 21-летний житель Казани, обвиняемый в убийстве двух и более лиц, проведёт под стражей, как минимум, до 11 октября.

Об этом сообщает ТАСС.

Судебное заседание проходило без Галявиева, но причина его отсутствия не разглашается.

Молодой человек содержится в СИЗО «Бутырка». Ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу в Институте скорой помощи им. В. П. Сербского.

Напомним, 11 мая Ильназ Галявиев застрелил в гимназии № 175 девять человек. Ему предъявлено обвинение по ч. 2. ст. 105. Делом занимается главное следственное управление центрального аппарата СК.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.