ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выяснились подробности ограбления женщины-инвалида в Нижнекамске

Выяснились подробности ограбления женщины-инвалида в Нижнекамске

Выяснились подробности ограбления женщины-инвалида в Нижнекамске
6-07-2021, 17:30
3 262
0

Стали известны новые обстоятельства ограбления женщины-инвалида молодыми девушками в Нижнекамске.


Напомним, инцидент произошел в доме №54 по улице Корабельная.

Действовали дамы открыто их даже не смутили камеры видеонаблюдения в подъезде. А вот пострадавшая до сих пор приходит в себя.


Рано утром из ее квартиры воровки вынесли бытовую технику - утюг, вытяжку прочие мелкие предметы, даже пытались сорвать золотую цепочку с потерпевшей. Сейчас, решить вопрос мирно, пытаются родители злоумышленниц.

«Вышли со мной на связь, сказали, чтобы я не писала заявления. Сказали возместят мне ущерб. Я пойду им навстречу, я не буду писать заявление, но так не бывает, потому что это уже все вскрылось. Если бы раньше обратились я бы не дошла до такого состояния», - рассказывает пострадавшая.

По её словам, одна из воровок ей знакома - весь вечер она находилась в квартире женщины-инвалида. Под утро хозяйка уснула, после этого девушка ушла, но спустя некоторое время вернулась уже с подельницей.


Отвечать придется в любом случае, и девушкам очень повезет если это будет примирение сторон.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 13-летний мальчик за рулём иномарки врезался в машину ДПС.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.