+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска считает обеспечение COVID-госпиталя недостаточным

Жительница Нижнекамска считает обеспечение COVID-госпиталя недостаточным

Жительница Нижнекамска считает обеспечение COVID-госпиталя недостаточным
7-07-2021, 06:30
1 476
0

Жительница Нижнекамска недовольна обеспечением COVID-госпиталя.


Прежде чем попасть в COVID-госпиталь Эльвире пришлось побегать. Врач на дом не пришел, говорит она. Пришлось ехать в поликлинику и сидеть в очереди полтора часа. 

Там взяли мазок и отправили домой, тем временем состояние 45-летней женщины становилось хуже. В этот же день вызвали скорую, и Эльвиру сразу положили в госпиталь.


Медперсонал там действительно работает на износ, говорит женщина. Но обеспечение оставляет желать лучшего: в стационаре даже нет ртутных градусников. 

«У них нет элементарных градусников, есть электронные, которые показывают температуру неправильно. Они сами молчат, не жалуются. У них нет воды питьевой, то есть они ее приносят из дома. У диабетиков, которые болеют коронавирусом скачет сахар, и девочки сами, за свои деньги, покупают тест-полоски. Потому что нет обеспечения», — рассказывает Эльвира.

В управлении здравоохранения с возмущением пациентки не согласны. От ртутных градусников отказались намеренно, так как электронные позволяют термометрию проводить бесконтактным путем и быстро. Вода есть в чайниках на каждом этаже, тест-полоски не нужны. 


Однако если у пациентов есть вопросы, касающиеся организации работы в ковид-госпитале, то направить их можно в управление здравоохранения.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане зарегистрирован 555-ый случай смерти от COVID-19.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.