-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане начался приём заявлений на льготы от резидентов и УК промпарков

В Татарстане начался приём заявлений на льготы от резидентов и УК промпарков

08:04, 8-07-2021, 08:04
1 966
0

Минэкономики Татарстана принимает заявки от резидентов и управляющих компаний индустриальный парков с загрузкой ниже 70% на получение мер поддержки.


Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Речь идёт о пониженных налоговых ставках, освобождение от уплаты транспортных и имущественных налогов, субсидирование ставки по кредитам, части затрат на электроэнергию.


Кроме того промпарки могут претендовать на  займы: пятипроцентный на пять лет на сумму до 30 млн, а также льготный под 4,5%.


Для получения льготы резидент промпарка должен подписать соглашение с минэкономики, должен платить налоги в бюджет республики, быть субъектов МСБ. Сам парк должен иметь аккредитацию  минэка и располагаться в одном из районов РТ кроме Казани и Челнов.


Заявку можно подать через портал госуслуг РТ или в Фонде поддержки предпринимательства в Казани.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.