+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У вкладчиков Татарстана «сгорели» инвестиции после закрытия «Антарес Трейд»

У вкладчиков Татарстана «сгорели» инвестиции после закрытия «Антарес Трейд»

У вкладчиков Татарстана «сгорели» инвестиции после закрытия «Антарес Трейд»
11-07-2021, 14:00
1 321
0

Жители Республики Татарстана, которые инвестировали денежные средства в финпирамиду «Антарес Трейд», лишились своих средств.


Фирма, которая зарегистрирована в Гонконге и имеет офис в столице республики, лишила больших финансовых средств многих жителей Татарстана.

Казанская платформа проработала не долго. Полгода назад она закрылась, а в странах Содружества Независимых Государств – остановила свою деятельность.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что каждые 3 минуты: нижнекамца терроризируют звонками коллекторы из-за долга его друга. А также поделился, что планируемый объём инвестиций в Нижнекамске в 2021 году достигнет 164,8 млрд рублей.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.